Datenschutz
Diese Seite richtet sich an Leser in Deutschland und besteht aus statischen Seiten. Es gibt kein Konto zu erstellen, keinen Newsletter, kein Kommentarfeld und nichts, womit man sich anmelden könnte – das nimmt den größten Teil dessen, was eine Datenschutzerklärung normalerweise erklären muss.
Was diese Seite erhebt
- Direkt
- Nichts. Keine Formulare, keine Anmeldungen, keine personenbezogenen Daten werden an irgendeiner Stelle dieser Seiten abgefragt.
- Cookies
- Von uns werden keine für Werbung oder Profiling gesetzt. Wir betreiben kein Werbenetzwerk und keine Tracking-Pixel von Drittanbietern.
- Server-Logs
- Unser Hosting-Anbieter speichert Standard-Anfragedaten – IP-Adresse, Zeitstempel, angeforderte Seite, Browser-Kennung – wie es jeder Webserver tut. Sie dienen der Auslieferung der Seiten, der Sicherheit und der aggregierten Verkehrszählung und werden nicht mit etwas verbunden, das Sie persönlich identifiziert.
- Wenn Sie uns schreiben, behalten wir die Nachricht, um sie zu beantworten und um eine Korrektur bis zur Veröffentlichung nachverfolgen zu können. Sonst wird damit nichts weiter gemacht.
Was passiert, wenn Sie einem Angebotslink folgen
Ein Klick auf einen Angebotsbutton führt Sie über eine Tracking-Weiterleitung zu einem Partnercasino, die dem Partner mitteilt, dass die Empfehlung von dieser Seite stammt. Ab diesem Punkt befinden Sie sich auf der Seite des Partners und unter dessen Datenschutzerklärung – und wenn Sie dort ein Konto eröffnen, liegen die Daten, die Sie angeben, vollständig in dessen Verantwortung. Wir erhalten aus diesem Vorgang keine personenbezogenen Informationen über Sie; ein Provisionsbericht teilt uns mit, dass eine Empfehlung stattgefunden hat, nicht, wer Sie sind. Die kommerzielle Seite wird unter wie unsere Links funktionieren beschrieben.
Ihre Rechte
Da wir im Wesentlichen nichts speichern, gibt es in der Regel nichts einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Wenn Sie uns eine E-Mail geschickt haben und möchten, dass dieser Schriftverkehr entfernt wird, fragen Sie über die Kontaktseite danach, und er wird gelöscht.